Frei von Zusatzstoffen – Bille-Salami hat ihr eigenes Aroma

Künstliche Zusatzstoffe wurden in der Vergangenheit häufig als harmloser Lebensmittelzusatz eingeschätzt. Eine stetig wachsende Anzahl von Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten beweist jedoch das Gegenteil. Allergien sind heute für viele Menschen Alltag und beeinflussen ihr Wohlbefinden in erheblichem Maße. Aus diesem Grund suchen immer mehr Verbraucher nach Lebensmitteln mit natürlichen Inhaltsstoffen. Eine Ernährung ohne künstliche Zusätze, wie Geschmacksverstärker, Farb- und Aromastoffe sowie andere Zusatzstoffe, bedeutet auch ein großes Stück Lebensqualität und das wissen wir von Bille.

Unsere Salami kommt weitgehend ohne künstliche Zusatzstoffe aus. Nur ausgewählte Rohstoffe, raffinierte Rezepturen und der passende Reifegrad geben unseren Wurst- und Fleischspezialitäten ihr besonderes Aroma. Bille-Produkte sind garantiert ohne Gluten, Laktose, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.